Canelón XL de Pularda con supremas de foie, tartufata, papada ibérica.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocinado:
Para cuántas personas:
Nivel:
1 hora
15 minutos
4
Fácil
Ingredientes
Carne sobrante de la pularda rellena al horno
Papada ibérica
Tartufata
Foie
Pasta de canelones
Bechamel
Queso parmesado
Preparación
Dorar la papada ibérica, añadir la carne sobrante de la pularda, la tartufata y el foie. Cuando ya esté caliente lo trituramos, lo ponemos en una manga pastelera y o dejamos en el frigorífico 30 minutos.
Hervimos la pasta y la sacamos a la mitad de la cocción (será mucho más fácil de manipular y acabará la cocción en el horno) rellenamos el canelón lo pintamos con bechamel rallamos queso parmesano por encima. Lo pondremos al horno a 180°C hasta que esté doradito unos 15 minutos.
Al servir mojar con la salsa de higos de la receta de pularda al horno.