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Canelón XL de Pularda con supremas de foie, tartufata, papada ibérica.

Tiempo de preparación:

Tiempo de cocinado:

Para cuántas personas:

Nivel:

1 hora

15 minutos

4

Fácil

Ingredientes

Carne sobrante de la pularda rellena al horno

Papada ibérica

Tartufata

Foie

Pasta de canelones

Bechamel

Queso parmesado

Preparación

Dorar la papada ibérica, añadir la carne sobrante de la pularda, la tartufata y el foie. Cuando ya esté caliente lo trituramos, lo ponemos en una manga pastelera y o dejamos en el frigorífico 30 minutos.


Hervimos la pasta y la sacamos a la mitad de la cocción (será mucho más fácil de manipular y acabará la cocción en el horno) rellenamos el canelón lo pintamos con bechamel rallamos queso parmesano por encima. Lo pondremos al horno a 180°C hasta que esté doradito unos 15 minutos.


Al servir mojar con la salsa de higos de la receta de pularda al horno.




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